Мы ни в чём не виноваты, вечно Федя виноват...

Лейкопластыри сдираем, подрываем все нарывы,
Правду-матку поминаем, матку вывернув плешиву.

Всех кругом завиноватим, что душа у нас калечью,
Раскатав губою вату, злобу выстрелим картечью.

Недосуг о деле думать, коль соседи больно прытки,
Ведь чужого сердца радость хуже всякой даже пытки.

Меч схвативши деревянный все гарцуем как вояки,
Молодые погибают, чтоб в полях алели маки.

Олигархи-наркоманы курят нефтегазкальяны,
Дым клубится инвалидный девальвации как праной.

Лейкопластыри сдираем, подрываем все нарывы,
Правду-матку поминаем, матку вывернув плешиву.

Мы ни в чём не виноваты, вечно Федя виноват,
Лень засучить рукава, легче в войнах погибать.
/Альбатрос/
 


Рецензии