Я уехал...

Опять упала ночь и день закончил бег,
Сиянием звезд из бездн пространств глубоких.
Но мниться, что небесный этот фейерверк,
Лишь блеск в твоих глазах далеких...

А я скучаю... Трудно уезжалось...
Так неохотно, непривычно, нелегко,
Как будто навсегда. И сердце сжалось,
И мысли улетели далеко.

Ведь лишь в дали так ясно понимаешь,
Что важно. Что массовка для души.
А что и без подсказки точно знаешь,
Сидя за столиком кафе в ночной тиши.

Ты самая чудесная на свете!
Мечта - облегчить все твои пути.
Я рад тебе, как радуются дети.
Жаль не волшебник... Так что ты прости...

Был долгим день. И этого не скроешь.
Вернусь. Когда нибудь закончатся дела.
И просто позвоню, а ты откроешь.
И тихо скажешь:"Я тебя ждала..."


Рецензии