***

Зажглось светило
Стал ясным взгляд.
Проснулась сила
Нашелся клад.
Ожили дали
Грядущих лет
И воспылали
Мечты побед.
День превосходен!
Богу подобен!
Благостью веет
Ветер так свеж!
Знаю исходен
Час твой тускнеет,
Вот уже рдеет
Скрылся манежь.
Вечер печален
Члены устали,
В тени пропали
Зримые дали.
Ляг отдохни
Поразмысли чуть чуть
Сил подчерпни
Еще долог твой путь.


Рецензии