Под снегом прячется весна

               
Все зимы
схожи меж собою:
Всё тот же снег
и белизна.
Всё то же небо
голубое,
Под снегом
прячется весна.

Пушинкой
нежною кружится
Снежинка
в воздухе со мной.
И так же
в декабре не спится,
Как в мае,
прошлою весной.

И также
весело бывает,
Когда
в Рождественскую ночь,
Мы, холодов
не замечая,
Как Пасху празднуем,
точь-в -точь!

Хочу
с снежинками дружить я,
Пройти их
бесконечный путь...
Чтоб в талых водах
раствориться,
И в даль уплыть,
куда-нибудь.

А зимы
с вёснами похожи-
Всё та же
их земная суть:
Влюбиться
и зимою можно,
В сугробах мягких
утонуть!


Рецензии
Светло,легко,образно и романтично,а в душе песня.Спасибо Вам за стихи.Любви и
Вдохновения Вам!

С уважением

Олег Парабин   12.03.2018 08:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОЛЕГ.

С теплом и вниманием,

Людмила Быкова-Швец   16.03.2018 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.