Пыль дороги

Джесс)

***

Пусть оседает пыль
и стелится дорога ровной лентою
под каблучки сапог твоих.

Хранит пускай тебя судьба,
от невезения, болезней или ссор,
недобрых встреч, людей лихих.

Пусть только боги не столкнут в дверях
нигде, ни в коем случае!
Отныне нас двоих...

28.11.2014


Рецензии