Я живу в квартире, как в гостинице

Я живу в квартире, как в гостинице,
Вот уже почти тринадцать лет.
Только у гостиницы хозяина,
Горничных и коридорных нет.
 
Номер убирать - самой приходится,
И менять постельное бельё.
А ремонта здесь не производится,
Впрочем - это дело не моё.

Класс моей гостиницы - двухзвёздная.
Или просто - хостел для бомжей.
Вечером миную без одышки я
Шесть своих любимых этажей.

Утром - йогурт, кофе и печение -
Это вместо шведского стола.
Почему-то я на кухне повара
До сих пор себе не завела.

Впрочем, неудобства не фатальные.
Отношусь я к этому легко.
Скоро перееду я в "Асторию",
Благо здесь она недалеко.


Рецензии
Мило,легко. Очень по-доброму.

Светлана Чаплыгина   17.12.2015 15:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Светлана Ивашева   17.12.2015 17:26   Заявить о нарушении