Сексуальная Маня

Экспромт  на:

"...Позвал домой я эту Маню,
Уже сутки балабаню.
Хоть бы дала отдохнуть,
Ни вздохнуть, ни продохнуть!"

Александр Купидон   02.01.2015 11:56   

***   ***   ***

В гости пригласи, Санёк,
Забегу "на огонёк"!
Не останусь я в долгу,
Непременно помогу!!!

С ЮМОРОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2015 10:27


Рецензии