Природа спит

Природа спит под снежным покрывалом,
Деревья неподвижные стоят
Торжественно, красиво, величаво,
Как много-много лет тому назад.

Уснул в лесу проказник вольный ветер,
Свободы дух шальные видит сны,
Задумчиво и грустно солнце светит,
Храня тепло до будущей весны.

Наполнен воздух зимней тишиною
И слышно даже сердце как стучит,
В объятиях вселенского покоя
Природа спит.


Рецензии