Жаль

Жаль, что порой понять себя не можем,
И разобраться в себе,
И в этом нам никто не поможет,
Решать только тебе.

Да и жаль, что поздно ошибки понимаем,
И как на самом деле жить хотим,
Плохо, что мысли свои в бою разнимаем,
И что редко человек бывает любим.

Жаль, что мы сами накажем себя,
Что время беспристранно идет,
Что бывает плачет душа,
И море мечт в голове живет.

Жаль, что сны так часто забываем,
И из-за мыслей плохо спим,
Что мы о золотых горах мечтаем,
А делать ничего не хотим.


Рецензии