Сделай вид

Сделай вид, что не знаешь меня.
Сделай вид, что все так, как должно быть.
Что напрасна вся эта возня,
А по памяти - ветер да копоть.

А по памяти - только гудки,
И длина их досель неизвестна.
Но я здесь. Я на взмахе руки
От тебя, бесовская невеста.

Сделай вид, что землицы сырой
Горсти бьют совершенно напрасно.
Сказки все: и про вечный покой,
И про пробу коварным соблазном.

Это будет немая игра,
Игр этих - так в день и за сотню.
Сделай вид, что все было вчера.
Сделай вид, что вчера - не сегодня.

Сделай вид, что не тухнет очаг,
Что нет звона, дерущего уши.
Это мелочь - житейский пустяк.
Это мелочь. Бывало и хуже.

Сделай вид, что уже не болит,
Что не шаг - километр до края.
Будет легче, коль сделаешь вид.
Будет легче, поверь мне, я знаю.

По хребту тошнотворная дрожь,
А по памяти - все одно, копоть.
Сделай вид, что не слезы, а дождь.
Сделай вид, что все так, как должно быть...


Рецензии
А по памяти - только гудки,
И длина их досель неизвестна.
Так што быстро снимай-ка портки!
Щас замерю... - мене интересно ))) шалю

Шан Мырк   04.01.2015 00:33     Заявить о нарушении