Мы все фрилансеры, друзья!

Мы все фрилансеры, друзья,
Коль нету денег ни ... копья.
Берёмся мы за труд любой,
Что бы помочь себе собой.

Работой время убивая
И всё на свете забывая
Шедевры лихо создаём
Бывает, что и в одиночку,
А иногда вдвоём, втроём.

Трудом всегда своим довольны,
Красиво вместе отдыхаем.
Мы никому не подневольны,
На злопыхателей чихаем.


Рецензии