Когда считаешь грусти дни

Когда считаешь грусти дни,
Порой, сбиваешься со счёта.
Так многочисленны они.
И мне о них забыть охота.
 
  Они сбиваются в года -
  Их набирается немало.
  Так хочется мне иногда,
  Чтоб всё начать опять, сначала.

Не стал вести я им учёт -
Мой счёт застрял на середине.
А время жизни всё течёт -
Я словно в паводок на льдине.
 
  Хотелось же, конечно мне,
  Чтоб жизнь свершала ток неспешный,
  И чтобы солнышко в окне,
  Сверкало в каждый день успешный.

Чтоб не казался каждый день,
Как быстрый час на циферблате.
Чтоб не касалась грусти тень,
Не предъявляла счёт к оплате.

9.07.2009г.


 


Рецензии
Георгий, отлично!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   14.09.2019 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! С взаимностью,

Георгий Холин   14.09.2019 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.