Будь смелым!

Если настиг тебя страх
сердце сжимает в тиски
с ним нужно сражаться
рвать его на куски
страх это темная сила
могучее древнее зло
трусость ведет в могилу
слабость - удел рабов


Будь смелым!
самый главный совет
будь храбрым!
будь смелым

Будь смелым
на все вопросы ответ
будь храбрым!
будь смелым!


Достаточно капли сомненья
чтобы пропасть насовсем
струсил лишь на мгновенье
попал в жуткий страха плен
и если с ним не бороться
если сдачи не дать
быть трусом всю жизнь прийдется
от себя никуда не сбежать


Рецензии