Я позвоню, когда пробьет двенадцать...

Я позвоню, когда пробьет двенадцать,
Когда огни закружат в небесах.
Я буду петь тебе минут пятнадцать,
О самых сказочных на свете чудесах.
О том, что существует белый ослик,
Что вини пух - вернейший из друзей.
Поведаю о птице счастья после.
И расскажу о красоте твоей!


Рецензии