Не продавайте...

Не продавайте любовь,
Нежную и великую,
Не продавайте горячую кровь,
Что мятежно течет, безликая.

Не продавайте сердце,
Что шрамов много имеет,
Оно ведь жаждит согреться,
Но пока ещё не умеет.

Не продавайте веру,
Да и надежду оставьте,
Плачте и кричите не в меру,
А если хотите рыдайте.

Не продавайте душу,
Ради минутной наживы,
Да лихость, что хочет наружу,
Не прячте, ведь вы не ленивы!


Не продавайте себя,
Вы уникальны собой,
Только поймите меня,
Но пока никто не согласен со мной...


К сожалению...


Рецензии