***

Ничто не вечно,
Даже лампочки в новогодних гирляндах сгорают очень быстро.
А потом мы её меняем,
Так же как любовь сгорает,
А люди меняют людей.
К сожалению скоро снег растает.
Кто-то новый появится на твоем пути.


Рецензии