Какое- то чувство...

Какое- то чувство заполнило душу...
Никак не могу я его разгадать.
И нежность моя просто плещет наружу,
Что я не могу её больше скрывать.

Откуда такое шальное веселье?...
Сердечко пылает...готово на взлёт.
А в небе снежинок горит ожерелье,
И жемчугом манит меня, и зовёт.

А я не надеялась больше на встречу...
Устала душа от тяжёлых разлук...
Но в этот предпраздничный ласковый вечер
Снежинками небо рассыпалось вдруг...

И сердце забилось...и руки немеют...
Твой взгляд так упрям...неотступен и смел...
Я в жарких объятьях твоих цепенею...
И тает сердечко от ласковых стрел...


Рецензии