Сценарий тот же!

     Сценарий тот же, всё как всегда!
     СтоИт ещё елка, на ней - звезда!
     Остатки съедены и ушёл Оливье,
     Лишь мандарины одни на столе...

     А было неплохо! И хочу я опять
     Весёлый праздник с Вами встречать!
     Паштетик, салаты и я при деле,
     Хоть и вздыхаю о стройном теле!

     Под бой курантов чокнулись дружно,
     Израильский раньше на час и нужно
     Ещё болгарский и Оренбургский,
     Самое главное: отметить по-русски!

     Сын командовал:"Новый Год проспишь!
     От вина разомлела,молчишь,как мышь!"
     И вновь шампанское, должно хватить,
     Ведь Родин много и их не забыть!

     Но самой любимой была всегда
     Та, где сияет Кремля звезда!
     Дети смеялись, когда я ревела:
     Путин понравился с речью смелой.

     Признаюсь честно:он мой талисман!
     За словом и делом не лезет в карман!
     Пусть им недовольны многие люди,
     Моим кумиром  всегда он будет!

     Пусть всем хорошо,с деньгами и без,
     И пусть Новый Год принесёт нам чудес!
     Жизнь скоротечна, но Козы не боюсь,
     Может быть с нею я счастья дождусь?
    
 
    


Рецензии
Пусть этот год будет светлее и счастливее прошлого!
С теплом,

Татьяна Боталова Шмырина   27.02.2015 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!

Марина Алекова   27.02.2015 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.