1468 Поздравление с Новым годом

Не повторяй сейчас азы,
Ведь к нам подходит год Козы,
Отстав, пожалуйста, азу,
Не получить чтоб вновь «козу»,
Не хмурь, мой друг, свои глаза,
Что тут сказать, когда – коза.
Пусть будет в мире меньше зла,
Ведь год Козы, а не козла!


Рецензии