Финальные титры роман не украсят

Финальные титры роман не украсят,
Вдогонку не стоит бежать.
Не каждый день в жизни нас балует праздник,
Но если с любовью обнять,
И нежностью от холодов согревая,
Дыханье,  вплетая в слова,
Наполнить любовью бокал свой до края,
Любви зазвучит тетива.
Подпрыгнут ступеньки от радости шага,
Дыханье уйдёт на забег,
И сложится в нежных объятиях сага,
На выдох длинней станет век.


Рецензии
Хорошо сказано .
С уважением к Вашим мыслям и строкам, Светлана .

Яков Баст   04.01.2015 19:14     Заявить о нарушении
Яков, как всегда рада вашему визиту.

Светлана Левченко Донецк   04.01.2015 22:07   Заявить о нарушении