Миг

Вспоминать будет крепкий лед
Громкий смех и болевшие руки.
Нет в нем злости,он все поймет:
Не бывает ведь встреч без разлуки.


На асфальте останется град,
Будет каяться,медленно тая.
Мешать людям он вовсе не рад,
Да судьба у него такая.


Залам сниться будут шаги и речи,
Картины впитали все взгляды душ.
Тяжесть покинула милы плечи,
Примяком направляясь в немую глушь.


Надолго запомнит перрон
Две тоски и одну палитру.
Опустеет печальный вагон
И прочтет за двоих молитву.


Рецензии
Хорошо написали). Нравится.)

С Уважением,

Владимир Филиппов 5   09.04.2015 08:42     Заявить о нарушении