Благодарности народной...

Благодарности народной
Не имеется границ,
Если точно ей укажешь,
В честь кого проистекать.

Правда, двух одновременно
Ей осилить не дано.
Вы по очереди станьте,
Так удобнее любить.

10.12.2014


Рецензии