Снега, сказали, не будет...

Снега, сказали, не будет
До самого Нового года.
Тамара Иванна сидела,
Смотрела прогноз погоды.

Тамара Иванна смотрела
На небо, а в небе надпись.
Тамара Иванна крестилась,
И надпись та испарялась.

11.12.2014


Рецензии