Самые тонкие чувства...

Самые тонкие чувства
Сейчас у меня задеты:
Меня обвинили в фальши
Местные сверхпоэты.

Это, товарищи, нонсенс,
Взрослые знают и дети:
Нету Поэта Хренова
Искреннее на свете.

11.12.2014


Рецензии