Вот и средний мой дорос...

Вот и средний мой дорос
Покататься на коньках.
Папа клюшку понесет
И на смену сапоги.

А себе еще штанов,
Чтоб сидеть на берегу,
И какой-нибудь "чаек",
Дотянуть до выходных.

11.12.2014


Рецензии