Там в сарае оставалась...

Там в сарае оставалась
Лампа красная от кур,
Чтоб они ее лучами
Интенсивнее неслись.

А давай ее повесим
Над кроватью, например.
Будет очень сексуально
И теплее по ночам.

11.12.2014


Рецензии