На нашей улице живут...

На нашей улице живут
Совсем не бедные слои.
Однажды шел, а на меня
Летит бумажка сто рублей.

Я побежал и не догнал,
Стою, дышу, тянусь рукой,
И понимаю: это ведь,
Как ни банально прозвучит,

Метафора всей моей жизни.

11.12.2014


Рецензии