Меня заметят люди...

Меня заметят люди -
Невелика потеха.
Меня заметят боги -
Посмотрят и забудут.

Меня заметят птицы,
Нагадят на макушку,
Совсем другое дело,
Теперь я знаю точно -

Не зря жил.

12.12.2014


Рецензии