Горец ты мой, горец...

Горец ты мой, горец,
Горец сахалинский,
На зиму опавший,
Мерзнешь на ветру.

На тебя смотрю я -
И не понимаю,
До сих пор, ты веришь,
Я не понимаю,

Откуда берутся стихи.

12.12.2014


Рецензии