По городу ночному и опасному...

По городу ночному и опасному
Я шел и нес подарки новогодние,
И не было важнее этой миссии.

А дома ждали дети безобразные,
Которые, конечно, отвратительно
Вели себя весь год, но это мелочи.

Ведь мы же не какие-нибудь варвары,
Мы им подарим что-то обязательно,
Пусть это будет чисто символически.

Ведь детские улыбки новогодние,
Они несут нам радость и спасение.
Мы ради них по городу опасному

Плетемся ночью, потому что днем у нас
Всегда дела бывают неотложные
И разные другие отвлечения.

12.12.2014


Рецензии