Терпение, мой друг, мы все умрем...

Терпение, мой друг, мы все умрем,
Подсчитано, что так оно дешевле.
Стране мы только пользу принесем
Своею смертью.

И чем скорее все произойдет,
Тем меньше потеряет государство,
Ведь жить среди потомков за их счет -
Такое хамство.

13.12.2014


Рецензии