Солдаты

***Солдаты***

Бегут по городу солдаты,
Среди разрушенных руин
В руках они держат автоматы,
И в отряде есть солдат один.


Видит он людей убитых,
И слышит он везде стрельбу
Видит детей голодных и побитых,
Просящих у него мольбу.


Не хочет он стрелять в людей,
Он добр и отважен
Он понимает, что убив их
Они не увидят своих родителей,
Но приходится убивать вредителей.


Он знает, что нужно выбирать,
Либо он их, либо они его
И начинает по людям стрелять,
И после этого всего
Начинает нехотя убивать.


Он видит кровь, он видит трупы
Небо голубое, стало мутным
Ему не нравится убивать каждые минуты,
Но приходится, чтобы прожить секунды.


Один выстрел и умер этот отважный солдат,
Все деревни, города, пламенем горят
Также вместе с ним умер и их отряд,
И ничто уже не спасёт этих отважных ребят!!!


Рецензии