***

Снова скучаю по тебе, ведь так давно не видел
Довольно сложно жить так, но любовь не вымрет
Писать сложно мысли затемняют разум
Стоит лишь увидеть тебя полечает сразу
Никто не поймет этих вечных рифм в пустоту
Ты не читаешь их, ну я уже просто трус
Зачем пишу честно не знаю сам
Мне тяжело в этом мире, страшно даже спать
Мучительно просыпаюсь по утрам
До сих пор не понимаю зачем жизнь дана
Миру не нужен просто, лишь для страданий я
Ничего не добьюсь зачем стараться бл*ть
Все жду добрую подругу с косой
Хочу зажечь весь этот мир большим костром
Ну а пока пишу лишь эти строки
Уйду от вас в попытке покаться строгим

Спустя шесть лет я вновь вернулся в свет
С чего-то я решил позвонить сестре
Давно не виделись, привет да я наконец вернулся
Прости, что не звонил, с того момента как исчез со второго курса
Как вы там живете? все хорошо?
Я уже дядя? Он уже пошел?
Классно, на неделе приеду, до встречи
Сидел в кафешке, наступает вечер
Звоню знакомым привет я жив давайте встретимся
Я уезжал отсюда потому что надоело все
Теперь вернулся просто скучно стало
Надеюсь хорошенько оторваться с вами
А где она? я сразу удалил же номер,
Она замужем уже? рад что у нее все в норме
Ну что к бокалам други, давайте вдарим
Все за мой счет, за все года без памяти


Рецензии