***

"Мы с тобой одной полярности магнит
Тянемся друг другу, но увы не можем вместе быть
А я бы все отдал чтобы сейчас тебе сказать люблю
Но заперт в собственной клетке и выйти не могу
Душу себя не хочу в этих вечных муках
Дальше слышу шепот твой и сразу опускаю руки
Попытка номер 27 себе перегрызаю вены
Смотрю на вытекающую кровь потом глаза на небо
Идут слезинки по каждой стороне лица
Скоро я покину мир уже наверно навсегда
Вот и появилась до боли знакомая муть в глазах
И тут я увидел тебя... уже поздно жаль

Это был всего лишь сон, но тебя нет рядом
Выхожу на балкон, закурил сигарету настроение адовое
Ты ушла тогда не попрощавшись даже
Хотя знала как для это было важно
С того дня вечно мучают кошмары
Вижу как ты умираешь, как я стою отчаявшись
Все жду и верю что мы будем с тобою вместе..."
Найдено записка и вот это фото сообщили "Вести"


Рецензии