Шуточные частушки про наш коллектив строителей

 В понедельник на планерке,
 Мы сидим до десяти,     ( имеется ввиду до 10 вечера)
 Все решаем, все решаем,
 Где, чего и как найти.

 У снабженца на уме,
 Шифер,шпалы в голове,
 А механик весь в делах,
 Думы все о запчастях.

 Со стройбазы отгружают,
 Рано с самого утра,
 То раствор,а то шпаклевку,
 Штукатурам, малярам.

 У прораба Воробьева,
 От зари и до зари,
 Все Макарова бригада,
 Поднимает этажи.

 А Заслуженный Строитель-,
 Наш Распертов дорогой,
 Жел.дороге все построил,
 Он для них почти родной.

 По Самаре все объекты,
 Мы сдаем на "хорошо",
 Потому,что их там строит,
 Молодой прораб Сушко.

 Производственный отдел,
 Много делат всяких дел,
 А выполненье так считает,
 Чтобы рынок нас не "съел".

 Симпатичный плановик,
 Строит планы напрямик,
 Договоры заключает,
 И за сметами следит.

 А Михалыч-профсоюз,
 Сделал с Севером союз,
 Им квартиры продает,
 Фонд зарплаты создает.

 Бухгалтерия с утра,
 Вся в работе до поздна,
 То зарплату начисляет,
 То "раскручиват" счета.

 Ларионычу достался,
 Вот такой вот коллектив,
 Если что мы не успели,
 Пусть он нас за все простит.

 Все частушки мы пропели
 И садимся в решето,
 Уезжаем за границу,
 За частушками еще!

 Частушки исполняли в доброе хорошее время на мотив частушек"Ой сорока-
 -белобока" в нашей самодеятельности.


Рецензии
Нина, а Сушко, часом, не Павел Сушко-Гуминский?

Гусарова Татьяна   11.02.2015 11:13     Заявить о нарушении
Нет, Танюша. Его зовут Александр Сушко, родом он из Пензенской области проживает в г. Пензе.

Нина Максимова 2   11.02.2015 12:18   Заявить о нарушении