***

и первая сигарета после недельной задержки
не кажется больше отчаянно бодрящей
и те сапоги, что ты, убегая к нему, обронила в спешке
оставив себя настоящей
самое трудное - не думать о прошлом
асфальт царапая окурками прохожих
стирая стихи салфетками чтоб не испачкаться
я научу себя когда-нибудь не заморачиваться
натянуть перчатки по локоть дабы не сдохнуть от холода
у подоконника, на котором птицы и снег
сердце всегда размером с тех
кого ты любил. метель заметает город
пусть тебе наконец приснится тот, кто особенно дорог
у меня дежавю, снова не спится, в пальто, с сигаретой, напротив дома
машины выделывают виражи
ни души
стараясь друг с другом ни за что не встретиться
один хрен - ничего не изменится

год закончился тем, кого я
и начался им же
я уезжаю
и снова себя ненавижу


Рецензии