Скажешь

Скажешь: "Душу твою я согрею".
- Только ты опоздал. Нет души.

- Для тебя все смогу, все сумею.
Будь со мною ты в звездной тиши.
Поцелую твои я ладони,
Прикоснусь осторожно к губам
И свое одинокое сердце
В твои руки навечно отдам.

- Только сердце твое мне не нужно.
Ты ладони мои не согреешь.
Я губами коснусь равнодушно.
Ты меня растопить не сумеешь.


Рецензии