И судьбы коротенький сюжет

Расставанье - жизни не помеха,
Расставанье - прошлому обет,
Лучших дней прощальная утеха
И судьбы коротенький сюжет.

Помолчим под шорох листопада,
Вспоминая праздники любви,
Пусть наши сердца побудут рядом
И мои глаза запомнятся твоим.

Не прощаясь, тихо разойдемся,
Одиноко завершая путь,
Своим мыслям грустно улыбнемся
И забудем то, что не вернуть.

01.10.98


Рецензии