Который день душа моя поёт

Который день душа моя поёт,
одолевая зимнюю усталость.
А дни без песен радостных не в счёт -
тогда вся эта музыка писалась.

Зарок даю: жить дальше не греша,
с привычками дурными распрощаться,
однако склонна всё-таки душа
несбыточной надеждой обольщаться.


Рецензии