Сказки для взрослых

Вот и прошел Новый год:
Дед под елкой спит
Дочь его голая, как на современном показе мод,
В объятиях Кощея лежит.
Фрокен наелась людьми.
Карлсона рвёт от конфет.
У одной ожирение,
У второго диабет.
Малыш сегодня стал мужчиной,
А Спящая красавица оказалась не такой и спящей
Матроскин мурлыкает под ЛСД,
Шарик режет вены - говорит, что пропащий.
Печкин на спор съедает с посылкой ящик,
Пену пускает от нового спайса наш мальчик.
- "Не такое и бревно", - говорит Мальвина,
Застёгивая платье, уходя от Буратино.
Кай кинул камнем в лицо королевы снежной,
Стоящей на трассе с Тверской смежной.
Все герои выросли и оказались другими
Не такими, как мы их представляли, не такими.
Совсем иными, в отличие от их ролей на экране -
Одни на спайсе, другие на алкоголе и феназепаме.


Рецензии