А может, по Высоцкому...

Душа болит, кипят мозги,
ищу слова, чтоб успокоить,
ту сатану, что из нутри,
вылазит волчьим воем.

И черта крик, его оскал,
мое нутро пугают,
его нельзя, мне выпускать,
боюсь, что им, я стану.

Боюсь, что без разбора рвать,
начну, что окружает,
нельзя мне зверя выпускать,
невинный пострадает.

Прошу я ангела души,
угомонить чертяку,
но тот немой, в ответ молчит,
С улыбкою в натягу.

Не знаю делать что, как быть,
а может, по Высоцкому,
мне уколоться и забыть,
все мысли по бесовскому.

На время хоть угомоню,
а может успокоится,
чертяка в гневе, что внутри,
зверюкой страшной кроется.

Пойду искать, добра я дозу,
его не мало, ведь, в миру,
им уколюсь я, как Высоцкий,
забуду все, угомонюсь.


Рецензии