немного нужно...

Немного для счастья нужно-
Что б рядом был кто то родной,
Что б солнце светило дружно
И мирным был кто то чужой...

Что б дети тебя понимали,
Родителям мог бы помочь!
И тот, кто тебя обнимает,
С тобой проводил бы всю ночь...

И что бы... еще... еще бы...
Да разве сказать обо всем?
Быть может я что то забыла-
Но ... вспомним с тобою вдвоем...


Рецензии