О плохих снах

Часто спрашивают, что делать если приснился, или снится страшный сон.
Если ваш сон не приносит вам радости, беспокоен и вы часто просыпаетесь ночью?

Перед сном(за час) поставить в спальне три свечи(церковные)
развести щепотку соли, побрызгать кровать.
Моя бабуля всегда держала пучок полыни, зверобоя и ромашки над кроватью.

Еще советик.
Перед тем, как лечь в постель, поставьте свои домашние тапочки в разных углах комнаты, сказав:
«Вам в этих углах стоять, а мне до зари не просыпаясь спать. Аминь.»
Затем сядьте на краешек кровати и скажите:
«Пусть я отныне сплю, ночью не просыпаюсь, за ночь отсыпаюсь. Мне в подмогу сестра-луна да брат-месяц. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.»
***************
Надо взять 3 вересковые ветки, обдать святой водой и легонько постучать ими по лбу, затем по плечам и животу. Перед сном эти веточки положите под подушку.
Вереск обладает магическими свойствами - отгоняет злых духов. А еще он используется в народной медицине - от бессонницы и нервных расстройств.

А чтобы устранить нервные расстройства у взрослого человека, делайте настой: I столовую ложку сухого измельченного вереска залейте двумя стаканами кипятка и настаивайте 2 часа, после чего процедите. Принимать по полстакана 4 раза в день.
***************
Каждый раз перед; сном, уже лежа в постели, читайте 1 раз заговор:

«Крест святой ставлю, словом праведным, словом чистым, словом бескорыстным, словом добрым, именем Господним отгоняю я всякую нечисть от меня дочери Божьей(имя ваше, или за кого просите) и от дома моего. Разбегайтесь, черти злобные, бесы проворные, ведьмы и призраки, вампиры и оборотни. Мой покой не тревожьте, душу не терзайте, обратно в тьму улетайте. Аминь.»
***********
"ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".
***********

И уже знаемое веками

"Чтобы дурные сны не сбывались, нужно, проснувшись, не смотреть в окно или произнести:

 1. Куда ночь, туда и сон.
2. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни.
3. Что увидел(а) во сне, не увижу наяву.

Удачи вам и спокойных  снов

Парапсихолог - биоэнергетик, ясновидящая Екатерина

Сибирь


Рецензии