белый. где и не были никогда

мальчик-туман,
мы возвращаемся в те же места,
где и не были никогда,
словно сны нам соткали дорогу
из белесого тонкого льда.

буду ли я снова сам?
что называл я домом?
белый-белый туман.

декабрь, 2014


Рецензии