***

Слишком похожи в своем безразличьи.
Хотим избежать одиночества.
Жизнь мы пытаемся строить логично,
Верим в пустые пророчества.

Можно сбежать от чего угодно,
Но от себя невозможно.
Я посмотрю еще раз на тебя
И отпущу осторожно.

Даже когда мы с тобою вдвоем,
То бесконечно одни.
Смотрим вперед, возвращаясь назад,
Сложности пряча в тени.


Рецензии