Я поэтом не рождён баллов

Нет, не рождён я стать поэтом,
Лишь в стихотворцы я гожусь.
А  радость жизни заплуталась где-то,
Люблю тебя, святая Русь!

Обычный стих не уступает белому дорогу,
И лезут строчки сами собой,
Бреду я к вечности порогу,
Уйди из жизни дорогой!

Всё понимаю : закон Природы,
И по-другому быть не может.
Где происходят душ всех роды?
А Сатана над грешником хохочет!

Как много душ теперь он ловит,
Златому идолу подвластных,
Не каждый к истине приходит,
« О. БОЖЕ милостивый, спаси меня!»-
Шепчу  я страстно!

Приняв человеческий вид,
Чудовища лезут к нам из-за океана,
Урок гражданской войны позабыв,
Нас обуздать хотят упрямо!

Но встал им русский на пути,
« И как же нам он надоел!»,
Им от расплаты не уйти,
И не допустит русский зверских дел!

И с Украины приняли под своё крыло,
Одноплеменников своих,
Оставшимся под пулями мы тоже помогаем –
Писать красиво мне не дано.обычный разговор в стихах моих гуляет!

Но не жалею я об этом –
 меня читают, и не плохо.
За творчество награда заплуталась где-то,
Мне жить, творить ещё охота!


Рецензии