Одиночество - минус. Одиночество - плюс

Одиночество - минус. Одиночество - плюс.
Наслаждаюсь его тишиною.
Но не скажет однажды кто-то люблю.
Не обнимет, позвав за собою...

Одиночество - минус. Одиночество - плюс.
В свою жизнь ни кого не впускаю.
Я заплачу одна, я одна засмеюсь.
Я сама по-себе.. Я такая.

Одиночество - минус. Одиночество - плюс.
Все исполню свои я желания.
Но не скажет однажды кто-то люблю.
И не будет ни встреч, ни прощания...

© 03.01.2015 г. Ольга Козловская


Рецензии
Олечка, спасибо за Ваше Творчество!
Вдохновения Вам и новых стихов!

Мила Григ   05.09.2016 13:23     Заявить о нарушении
И Вам огромное спасибо!

Ольга Козловская   01.10.2016 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.