Космическая одиссея

          
               
Два   Корабля  подняли  якоря,
И   Паруса  наполнены   Ветрами.
Два   КУРСА  -  в   разные   МОРЯ,
И   Звёзды  -  разные  над  нами.
                Один  -  загружен  золотом,  гляди  -
                И  пассажирам  места  нет  в  каютах.
                Где  знать  ему,  что  бури  -  впереди?
                Там  небо  мрачно,  неуютно.
Пусть  у  него  -  из  золота  борта,
Иллюминаторы  -  и  те  из  бриллиантов.
Но,  где   Полёт  и   Красота?
Ни   Мысли   Доброй,  ни   Талантов!..
                ДРУГОЙ   КОРАБЛЬ  -  « СВЯТАЯ   РУСЬ»!
                ПУТЬ  -  Звёздный,  Светлый ,  Млечный  -
                К   БОГОДЕРЖАВИЮ,  к   Добру;
                КУРС  -  Эволюция,  к   Причалу  «ВЕЧНОСТЬ»!
Наполнен   Радостью  и   Аурой   Любви.
Какие  все   РОДНЫЕ   Лица!
Готовые,  не  по   Крови  -
По    ДУХУ   БРАТСТВА  в   Кластер  слиться!
                Нет  рифов,  скал   Такому   Короблю,
                Он   НАД   Пространством  -   Временем  во   Власти.
                На   Флаге  -  Символ:   «  ВЕРЮ   и   ЛЮБЛЮ»,
                Штурвал  -  в   Руках   Мечты  и   Счастья!      
Он  движимый   Биением   Сердец
В   Покое   Вечного   Движения,
НАШ   КАПИТАН  -  НАСТАВНИК  и   ОТЕЦ  -
ИСТОЧНИК   ЖИЗНИ,  нашего   Рождения!
                МЫ  перед   БОГОМ  все  равны!
                ТЕ,  -  кто  в   Пространстве   ВЕРУ  сеют,  -   
                ЕСМЬ   Созидатели   Невиданной   Страны  -
                КОСМИЧЕСКОЙ   ПОБЕДНОЙ   ОДИССЕИ
                На   КОРАБЛЕ   « СВЯТАЯ   РУСЬ»!
                ЕСМЬ!  Созидатели   Невиданной   Страны  -
                КОСМИЧЕСКОЙ   ПОБЕДНОЙ   ОДИССЕИ
                На   КОРАБЛЕ   « СВЯТАЯ   РУСЬ»!               
 
 02.01.2015 г.


Рецензии