Стена

Камень за камнем растет основа,
Не будет её - не будет и крова.
Руки без силы, кости трещат,
Мы сохраним милый нам град!

Тащат с карьеров упряжки волов
Нашу надежду, спокойствие снов.
Будем стремиться небо достать,
Что б с высока бить вражью рать!

Долог наш труд, но вера крепка,
Слышен вокруг стук молотка.
Глыбу кладем усилием тел,
Что б нашу свободу никто не хотел!

Строим защиту для наших домов,
Родителей, жен и малых сынов.
Птица не сможет края достичь,
Хватит бояться, теперь мы не дичь!

В высь устремилась наша стена,
Наше спасенье, наша страна.
Выше вершин она вознеслась,
Тех кто придет - втопчем мы в грязь!

24 декабря 2014 г.


Рецензии