В твоем городе...

В твоем городе выпал снег,
Словно ты у него в плену.
Дни недели берут разбег,
Приближая нашу весну...

В твоем городе град огней...
Новогодних гирлянд красота,
А на улице толпы людей -
Среди них поищи меня...

В твоем городе  я живу...
Ты услышишь мой громкий смех..
И, как будто, по-волшебству -
Вдруг - весна... и растаял снег...


Рецензии